per sfornare le sue pizze usa 2 forni a legna, e, attento alle richieste dei suoi clienti usa le farine migliori per un pizza leggera e molto digeribile. I prodotti aggiunti sono sempre freschi , genuini e abbondanti. La pizza può considerarsi l’alimento principe nella dieta mediterranea, ed è senz’altro il più universalmente conosciuto. Gli ingredienti della Pizza Margherita, ad esempio, il tipo di pizza più diffuso, sono infatti quelli tipici della dieta mediterranea: farina di cereali, acqua, olio d’oliva, pomodoro e mozzarella fresca.
Ingredienti che possono aumentare e variare a seconda del tipo di pizza che consumiamo.
almeno dalle classi popolari, per le quali una pizza era pranzo o cena, necessaria e sufficiente. Il pizzaiolo, sapientemente, contribuisce a rinnovare costantemente la nostra ampia scelta, accostando con inventiva i sapori squisitamente nostrani ai prodotti di stagione.
Dal forno vogliamo proporvi Pizze con pasta integrale, Pizze bianche, Pizze speciali, Pizze sul tagliere.
Esisitono molti tipi di pizze dalla farina usata agli ingredienti.
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